Vanille-Tartlette auf Kaki-Paprika-Mus mit Schokocreme
In 3 Schritten zum VegiCake
Backzeit: ca. 12 min. bei 180°C
Menge: 6 Tartlettes
Zutaten:
Vanille-Tartlette
250 g Mehl
125 g Butter, kalt
90 g Zucker
1/2 Zitrone, davon Abrieb
1 Ei
In 3 Schritten zum VegiCake
Backzeit: ca. 12 min. bei 180°C
Menge: 6 Tartlettes
Zutaten:
Vanille-Tartlette
250 g Mehl
125 g Butter, kalt
90 g Zucker
1/2 Zitrone, davon Abrieb
1 Ei
1 Prise Salz
n.B. Vanilleschote, zerkleinerte Schote und Mark
Topping
1 Kaki/ Sharonfrucht, geschält und zerkleinert
Topping
1 Kaki/ Sharonfrucht, geschält und zerkleinert
1/2 gelbe Paprika, geschält und zerkleinert
1/2 Zitrone, davon Abrieb
200 ml Sahne
1 Pck. Dr. Oetker Gebäck Creme Schokolade
In 3 Schritten zum VegiCake:
(1) Aus den Tartlette-Zutaten einen Mürbeteig kneten, der nach ca. 30 Minuten Ruhezeit im Kühlschrank auf die Tartlette-Förmchen aufgeteilt und anschließend bei 180°C (Umluft) ca. 12 Minuten gebacken wird.
(2) Während die fertig gebackenen Tartlettes auskühlen ein Mus aus Kaki, Paprika und Zitronenabrieb herstellen, indem es gekocht und püriert wird.
(3) Das abgekühlte Kaki-Paprika-Mus auf die Tartlettes verteilen, anschließend die Schokocreme herstellen, indem die Sahne mit der Gebäck Creme steif geschlagen wird, und auf die Törtchen aufspritzen.
In 3 Schritten zum VegiCake:
(1) Aus den Tartlette-Zutaten einen Mürbeteig kneten, der nach ca. 30 Minuten Ruhezeit im Kühlschrank auf die Tartlette-Förmchen aufgeteilt und anschließend bei 180°C (Umluft) ca. 12 Minuten gebacken wird.
(2) Während die fertig gebackenen Tartlettes auskühlen ein Mus aus Kaki, Paprika und Zitronenabrieb herstellen, indem es gekocht und püriert wird.
(3) Das abgekühlte Kaki-Paprika-Mus auf die Tartlettes verteilen, anschließend die Schokocreme herstellen, indem die Sahne mit der Gebäck Creme steif geschlagen wird, und auf die Törtchen aufspritzen.
Tata! Fertig ist der VegiCake Paprika!
Paprika in süßer Form? Klingt komisch? Probiert es und entscheidet danach! ;)
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